Vous pouvez remplacer les cuisses de poulet par l'escalope de poulet ou de viande et que vous pouvez faire cuire dans un poêle avec un peu d'huile Vous pouvez mettre à frire les cuisses de poulet si elles sont petites ou les remplacer par les ailles de poulet
Ingrédients :
- Préparation
- Yaourt 3 pot(s)
- Cuisses de poulet 10
- Ail 6 gousse(s)
- Citron(s)
- Coriandre 2 botte(s)
- Romarin 2 c. à café
- Concentré de totame 2 c. à soupe
- Moutarde 1 c. à soupe
- Paprika 2 c. à café
- Huile l
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Dans un grand bol mélanger le yaourt les gousses d'ail écrasé, l'huile, jus de citron, le romarin, les bottes d'herbes ciselé, concentré de tomates, la moutarde, la paprika, le sel et le poivre.
-
2
Plongez-y les cuisses de poulet
-
3
Laissez reposer 3 heures (ou une nuit)
-
4
Faites cuire sur du charbon et sur un grill pendant 30 min
Astuces
Pour cette recette de Poulet au yaourt, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :