C'est le fruit de mon imagination, du fait que je sois célibataire, de temps à autre quand je dispose de temps libre, j'invente des plats qui sont très appréciés des invités et de mes petits-enfants. La prochaine fois ce sera un dessert ou une liqueur. Le chastenet est un vin cuit apprécié de nos anciens.
Ingrédients :
- Préparation
- Poulet 1 kg
- Chastenet 0,5 l
- Oignon(s) 1
- Bouquet(s) garni(s) 0,5
- Ail
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Découpez le poulet et placez-le dans un récipient avec sel, poivre et ail. Laissez mariner durant 2 h en le retournant de temps à autre.
-
2
Faites chauffer de l'huile dans une marmite et faites roussir votre poulet en arrosant de temps à autre avec du chastenet. Ajouter l'oignon coupé en lamelles. Mettez le 1/2 bouquet garni à la fin de la cuisson et couvrez la marmite.
-
3
Accompagnez avec du riz thailandais parfumé.
Astuces
Pour cette recette de Poulet au chastenet, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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