Ingrédients :
- Préparation
- Escalope(s) de poulet 600 g
- Cornflakes 150 g
- Œuf(s) 2
- Farine 200 g
- Huile pour friture
Préparation :
-
1
Sur une planche de cuisine, découpez vos escalopes en bâtonnets.
-
2
Dans un bol, cassez puis battez les œufs à la fourchette.
-
3
Mettez la farine préalablement tamisée dans un autre bol.
-
4
Concassez les cornflakes à l’aide d’un rouleau à pâtisserie dans un troisième bol.
-
5
Trempez chaque bâtonnet de poulet dans la farine, puis dans les œufs battus.
-
6
Et pour finir, faites passer vos morceaux de viande dans les cornflakes concassés.
-
7
Faites-les dorer pendant 10 min dans une poêle à l'huile de friture bien chaude.
Astuces
Pour cette recette de Poulet aux cornflakes de ma grand-mère, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :