Ingrédients :
- Préparation
- Blanc(s) de poulet 6
- Cèpe(s) 100 g
- Lardons 100 g
- Fromage 50 g
- Ail 3 gousse(s)
- Crème liquide 40 cl
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Détaillez les filets de blancs de poulet en petits morceaux sur une planche de cuisine.
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2
Epluchez l’ail, rincez-le et émincez-le finement.
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3
Dans une cocotte au feu enduite d’un peu d’huile d’olive, faites dorer les lardons avec l’ail.
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4
Entre-temps, nettoyez les cèpes.
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5
Ajoutez-les ainsi que le poulet à la préparation.
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6
Laissez mijoter à couvert pendant 15 min.
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7
Au bout de ce temps, versez-y la crème.
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8
Incorporez le fromage, puis mélangez bien.
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9
Assaisonnez en sel et poivre.
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10
Poursuivez la cuisson pendant 45 min sur feu doux en remuant régulièrement le tout.
Astuces
Pour cette recette de Poulet aux cèpes, lardons et fromage en cocotte, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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