Ingrédients :
- Préparation
- Poulet 400 g
- Champignon(s) de paris 500 g
- Gruyère râpé 75 g
- Sauce béchamel 1 pot(s)
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Enlevez la peau et les os du poulet et coupez la viande en petits morceaux (comme des dés de jambon). Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
-
2
Nettoyez et émincez les champignons, ajoutez-les dans la poêle et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau.
-
3
Ajoutez la sauce béchamel et le gruyère râpé, laissez cuire jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud. Servez avec du riz.
Astuces
Pour cette recette de poulet aux champignons de Paris, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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