Ingrédients :
- Préparation
- Blanc(s) de poulet 6
- Champignon(s) noir(s) 24
- Noix de cajou 175 noix
- Oignon(s) 2
- Huile
- Sauce soja
- Sucre
- Fécule de pomme de terre
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Épluchez les oignons puis lavez-les et émincez-les. Nettoyez, égouttez les champignons puis morcelez-les. Découpez chaque blanc de poulet en morceaux.
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2
Versez 3 c. à soupe d'huile dans une poêle au feu. Faites-y dorer les oignons et les morceaux de viande.
-
3
Dès que la viande commence à dorer, ajoutez les champignons. Remuez puis baissez l'intensité du feu.
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4
Mettez 1 c. à soupe de fécule dans un bol. Ajoutez 10 cl d'eau et mélangez bien. Versez le mélange ainsi obtenu sur la préparation de la poêle.
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5
Remuez bien puis ajoutez 2 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à café de sucre, du sel et du poivre à votre convenance. Mélangez bien puis laissez cuire pendant 10 min.
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6
Placez une autre poêle au feu. Versez-y les noix de cajou et faites-les sauter à sec.
-
7
Dès que la viande est cuite, joignez-y les noix de cajou et remuez bien.
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8
Servez accompagné de riz cantonnais.
Astuces
Pour cette recette de Poulet aux champignons noirs et noix de cajou, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Excellent