Ingrédients :
- Écrevisse(s) 1 boîte(s)
- Tomate(s) 4
- Porto 1 verre(s)
- Cuisses de poulet 6
- Échalote(s) 3
- Bisque(s) de homard 1 boîte(s)
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
Préparation :
-
1
Sortez les écrevisses et laissez-les décongeler à l'air ambiant (ne pas jeter le jus).
-
2
Faites revenir le poulet dans huile d'olive. Quand doré, ajoutez les échalotes coupées en petits morceaux et les tomates coupées en morceaux.
-
3
Remettez le poulet et le porto. Ajoutez les écrevisses avec leur jus de décongélation. Salez et poivrez. Laisser mijoter.
-
4
Quand le poulet est bien cuit, sortez-le de la casserole, ainsi que les écrevisses, puis dans la sauce, ajoutez la bisque de homard et bien mélangez.
-
5
Remettez le poulet et les écrevisses. Laissez mijoter 5 min.
-
6
C’est prêt.
Astuces
Pour cette recette de Poulet aux écrevisses, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :