Ingrédients :
- Préparation
- Poulet fermier quartier(s)
- Thym
- Romarin
- Huile d'olive 0,5 verre(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Prenez un bon poulet fermier coupé en quartiers, mettez-le dans une casserole en inox basse, salez et poivrez.
-
2
Recouvrez de thym, de romarin frais en branches, d'eau à ras bord puis ajoutez ½ verre d'huile d'olive.
-
3
Pour le temps de cuisson, comptez la première moitié du temps de cuisson à découvert, la seconde moitié à couvert et à feu moyen.
-
4
Quand le poulet a absorbé toute l'eau, il commence à dorer dans la casserole. Surveillez bien pour qu'il ne crame pas.
Astuces
Pour cette recette de Poulet aux herbes facile, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :