Ingrédients :
- Cuisses de poulet 4
- Lait de coco 1 brique(s)
- Beurre de cacahuète 4 c. à soupe
- Sauce soja 4 c. à soupe
- Gingembre 1 c. à café
- Ail 1 gousse(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Mélangez le lait de coco, le beurre de cacahuètes, la sauce soja, le gingembre et l'ail écrasé dans un saladier.
-
2
Ajoutez le sel et le poivre.
-
3
Laissez mariner le poulet dans le saladier au réfrigérateur pendant 6 heures.
-
4
Cuire le poulet dans une poêle huilée pendant 10 min.
-
5
Versez la marinade et cuire 10 min supplémentaires.
Astuces
Pour cette recette de Poulet beurre de cacahuètes coco, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Très bon et facile