Ingrédients :
- Blanc(s) de poulet 2
- Oignon(s) 1
- Lait de coco 25 cl
- Curry 2 c. à café
- Gingembre en poudre
- Huile d'olive
- Coriandre fraîche 3 feuilles
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Épluchez puis émincez l'oignon.
-
2
Chauffez dans une cocotte un filet d'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon.
-
3
Découpez les blancs de poulet en morceaux puis mettez-les dans la cocotte.
-
4
Incorporez-y le lait de coco avec 2 c. à café de curry.
-
5
Répartissez dessus le gingembre en poudre.
-
6
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
-
7
Ciselez les feuilles de coriandre avant de les verser dans la préparation.
-
8
Couvrez et laissez mijoter durant 15 min.
Astuces
Pour cette recette de Poulet coco curry, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :