Accompagnez de frites ou de riz.
Ingrédients :
- Blanc(s) de poulet 600 g
- Poivron(s) 4
- Crème fraîche 1 pot(s)
- Cubes Knor 1
- Oignon(s) 1
- Curry
- Huile de tournesol
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Coupez en dès le poulet et les poivrons.
-
2
Faites revenir l'oignon dans l'huile.
-
3
Ajoutez le poulet et le laisser doré.
-
4
Enlevez le poulet et mettre les poivrons.
-
5
Ajoutez un verre d'eau et un knoor.
-
6
Laissez cuire les poivrons, puis ajoutez le poulet et la crème fraiche.
-
7
Salez, poivrez.
-
8
Ajoutez le curry généreusement.
Astuces
Pour cette recette de Poulet curry poivrons, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Excellente recette de curry! Avec mon copain, nous nous sommes régalés ! Par contre, après avoir cuit les poivrons à l'eau et au bouillon cube, j'ai enlevé environ la moitié de l'eau pour pouvoir mettre la crème fraîche! Je ne voulais pas que ma sauce soit trop liquide !
Que dire de plus ... absolument divine avec le curry bien sur !!!
Excellent ! Mais je n'ai pas mis de curry et j'ai accompagné de frites. Tout le monde a apprécié.