C'est un chef cuisinier tunisien du club où j'étais cet été qui m'a donné la recette de ce plat que j'adore. On peut le servir avec de la semoule mais aussi du riz ou des pâtes
Ingrédients :
- Préparation
- Escalope(s) de poulet 4
- Oignon(s) 1
- Ail 1 gousse(s)
- Raisin(s)
- A corriger 1
- Curcuma
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Coupez en petits morceaux le poulet,et l'oignon,faites-les revenir dans une marmite.
-
2
Rajoutez l'ail, le sel, le poivre, le sucre curcuma et les raisins
-
3
Laissez cuire à feu doux.
Astuces
Pour cette recette de Poulet d'Hammamet !, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
exotique,facile, rapide, on m'en redemande. Intégré ds mes recettes de base. Je l'accompagne d'une semoule épicée où bien d'un tian.
Rapide et facile
Ca a l'air très bon, mais, on ne sait pas combien de c. à soupe ou à café il faut mettre de safran. C'est un peu mal expliqué à mon avis.