Ingrédients :
- Préparation
- Blanc(s) de poulet 2 c
- Pour l'appareil :
- A corriger 3
- Fécule de maïs 4 c
- Farine 2 c
- Cognac 1 c. à thé
- Sucre 1 c. à thé
- Huile de sésame 1 c. à thé
- Piment pincée(s)
- Pour la sauce :
- Sauce Worcestershire 2 c
- Sauce chili 2 c
- Cassonade 2 c
- A corriger 2 c
- Huîtres (s) 1 c
- Eau 1 tasse(s)
- Piment 0,5 c. à thé
- Ail 2 gousse(s)
- Échalote(s) 2
Préparation :
-
1
Passez le poulet dans l’appareil. Faites frire une première fois.
-
2
Faites frire une deuxième fois pour rendre croustillant.
-
3
Dans un bol bien mélangez les ingrédients de la sauce pour la rendre homogène.
-
4
Transférez la sauce dans une casserole et faites chauffer à feu moyen.
-
5
Mettez le poulet dans la casserole et remuez doucement pour bien enrober.
-
6
Servez chaud.
Astuces
Pour cette recette de Poulet du général tsao, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :