Ingrédients :
- Préparation
- Poulet coupé en morceau(x) 6 morceau(x)
- Poitrine fumée 12 tranche(s)
- Tomate(s) 1 kg
- Oignon(s) 500 g
- Huile 2 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Entourer chaque morceau de viande de 2 tranches de poitrine fumée, éplucher les oignons et les couper en tranches ainsi que les tomates
-
2
Mettre pêle-mêle oignons et tomates dans un plat à four, saler, poivrer et arroser d'huile
-
3
Faire cuire à four chaud pendant 20 mn
-
4
Mélanger et disposer sur les légumes les morceaux de viande, cuire 15 mn, retourner les morceaux et cuire encore 15 mn.
Astuces
On peut parsemer de thym, de romarin.
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Commentaires :
Quelqun peut me dire ce qu'est la poitrine fumée ? Des poitrines de poulet ou de viande ? Merci car jaimerais essayer la recette.
La recette a l'air trés sympa tout comme Josette, qui donne pas mal de recettes, mais par pitié assez de millimètres mm au lieu de minutes min, et minutes en entier c'est encore mieux ! Merci à Josette.