Ingrédients :
- Préparation
- Poulet 1 kg
- A corriger 200 g
- Poule 3 morceau(x)
- Coriandre 1 c. à soupe
- Persil 1 c. à soupe
- Cumin 1 c. à soupe
- Piment doux 0,5 c. à café
- Beurre fondu 2 c. à soupe
- Gingembre
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Poivre 0,5 c. à café
- Sel
Préparation :
-
1
Dans un saladier, mélangez le riz, les foies de poule, la coriandre, le persil, le cube knorr, du sel et du poivre avec le beurre fondu.
-
2
Dans un autre saladier, préparez la marinade avec un peu de poivre, le piment doux, le cumin, l'huile d'olive, du sel et du skingbire et mélangez bien le tout.
-
3
Faîtes-y mariner le poulet.
-
4
Farcissez le poulet avec la farce du riz.
-
5
Faîtes cuire le poulet à la vapeur pendant 45 min.
-
6
Préchauffez le four th.7 (210°C).
-
7
Faîtes cuire le poulet dans le four pendant 10 min pour dorer.
Astuces
Pour cette recette de Poulet farci, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :