Une recette savoureuse de poulet à la grecque
Ingrédients :
- Préparation
- Cuisses de poulet 4 c. à soupe
- Cub(e)(s) cube(s)
- Pomme(s) de terre 500 g
- Oignon(s) 1
- Ail 2 gousse(s)
- Citron(s) 2
- Vin blanc 1 verre(s)
- Huile d'olive 4 c. à soupe
- Eau 1
- Origan 1 c. à café
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Émincez l’ail et l’oignon.
-
2
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en quartiers.
-
3
Pressez les citrons.
-
4
Dans une sauteuse, déposez le poulet et faites-le dorer.
-
5
Ajoutez l'ail et les pommes de terre entre les morceaux de poulet.
-
6
Ajoutez l'eau jusqu'à la moitié de la hauteur des morceaux de poulet.
-
7
Ajoutez le jus de citron, le vinaigre et le vin blanc.
-
8
Salez, poivrez et parsemez de thym ou d'origan.
-
9
Portez à ébullition à feu moyen, réduisez le feu et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le liquide réduise de moitié.
-
10
Couvrez et laissez mijoter à feu moyen.
-
11
Ajoutez vos cubes de feta avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de Poulet Feta Citron à la grecque - Kotopoulo Lemonato, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
à la fin de la cuisson vous aurez une bouillasse imprésentable