Ingrédients :
- Préparation
- Escalope(s) de poulet 400 g
- Gingembre en poudre 1 c. à café
- Miel 1 c. à soupe
- Sauce soja 2 c. à soupe
- Yaourt 1
- Jus de citron 1
- A corriger 1 c. à soupe
- Coriandre hachée 2 c. à soupe
- Huile 2 c. à soupe
Préparation :
-
1
Découpez les escalopes de poulet en longues lanières d'environ 1.5 cm de large. Dans un plat creux, mélangez le yaourt, le miel, le jus de citron, le soja, le gingembre et le poivre.
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2
Ajoutez les lanières de poulet, remuez bien pour qu'elles soient toutes imprégnées de sauce.
-
3
Enroulez chaque lanière en escargot, maintenez avec une pique en bois.
-
4
Faites chauffer l'huile dans une poêle, mettez à dorer de tous les côtés les escargots de poulet. Lorsqu'ils sont bien dorés, égouttez, rincez la poêle et remettez-y le poulet, mélangez la crème avec la marinade, versez sur le poulet, faites cuire 10 min à feu doux.
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5
Servez parsemé de coriandre et avec du riz ou des nouilles.
Astuces
Pour cette recette de Poulet sauté au gingembre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
C'est tout simplement délicieux, j'ai l'ai souvent cuisiné, elle me dépanne parfois quand je suis à court d'idée, je l'accompagne souvent avec du rizotto..............execellent