Ingrédients :
- Préparation
- Quenelle(s) 2 paquet(s)
- Huile
- Mayonnaise
Préparation :
-
1
Coupez en 5 ou 6 rondelles chaque quenelles.
-
2
Plongez-les dans l'huile bien chaude (sans trop tasser car ça gonfle ! ).
-
3
Surveillez la cuisson car ça cuit très vite : environ 5 min.
-
4
Trempez-les ensuite dans du ketchup, de la mayonnaise, ou de la moutarde.
Astuces
Voici une bonne idée de petites bouchées à grignoter à l'apéro, au dîner avec une salade verte ou pour un repas d'enfants !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :