Ingrédients :
- Préparation
- Tortilla(s)
- Feta 400
- Chorizo 170
- Laitue feuilles
- Piment doux
- Tomate(s)
Préparation :
-
1
Coupez la feta en tranches fines.
-
2
Faites-les fondre à la poêle.
-
3
Emiettez le chorizo et faites-le frire. Ajoutez-le au fromage.
-
4
Réchauffez les tortillas et garnissez-les. Servez avec des feuilles de laitue, des piments doux et une sauce à la tomate épicée.
Astuces
Pour cette recette de Queso flameado, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
J'ai vécu quelques temps au mexique, mais j'avais presque oublié cette délicieuse recette... Merci pour le souvenir ! Je rajouterai aussi quelques feuilles de coriandre fraiche ciselées et à la place de la sauce tomate, un mélange de tomates, oignons et piments, coupés en petits dés (salsa mexicana).