Ingrédients :
- Préparation
- Quinoa 100 g
- Viande hachée 200 g
- Oignon(s) 1
- Coulis de tomate 1 pot(s)
- Basilic
- Parmesan
Préparation :
-
1
Épluchez, lavez et émincez l’oignon.
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2
Prenez une poêle, mettez-y un filet d’huile puis portez-la au feu.
-
3
Faites y dorer l’oignon.
-
4
Incorporez la viande hachée et le basilic.
-
5
Faites cuire le quinoa.
-
6
Lorsque le quinoa aura cuit, débarrassez-le de l’eau qui a servi à sa cuisson puis incorporez-le à la viande.
-
7
Ajoutez la sauce tomate et laissez cuire à feu doux.
-
8
Parsemez de parmesan.
Astuces
Pour cette recette de Quinoa à la bolognaise de ma grand-mère, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates Bolognaise, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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