Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Chou(x) 4 feuilles
- Oignon(s) 250 g
- Poireau(x) 250 c. à soupe
- Champignon(s) 250 g
- Munster 250 g
- A corriger 25 cl
- Lait 25 cl
- Œuf(s) 4
- Muscade
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (180ºC).
-
2
Tapissez un moule avec la pâte et piquez-la.
-
3
Pochez les feuilles de chou, ôtez la côte centrale et émincez-les en lanières.
-
4
Faites fondre les oignons, sautez les champignons, coupez le Munster en dés et émincez les poireaux. Mélangez avec le chou et répartissez sur le fond de tarte.
-
5
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème et le lait puis ajoutez sel, poivre et muscade. Versez dans le moule.
-
6
Enfournez pendant 25 à 30 minutes.
Astuces
Pour cette recette de Quiche alsacienne au Munster, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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