Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Bûche de chèvre 1
- Œuf(s) 4
- Lait 25 cl
- Muscade
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
-
2
Etalez la pâte dans 1 moule.
-
3
Dans 1 bol, battez les oeufs, salez, poivrez, râpez la muscade, ajoutez le lait et bien mélanger.
-
4
Garnissez la pâte de ce mélange et disposez 4 fines tranches de chévre.
-
5
Passez au four 30 min à 180°C (th.6). et mangez bien chaud.
Astuces
Pour cette recette de quiche au chèvre facile express, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :