Ingrédients :
- Pâte(s) brisée(s) 1
- Saumon en boîte(s) 1 boîte(s)
- Œuf(s) 2
- Crème 20 cl
- Bisque(s) de homard 0,5 boîte(s)
- Sel, poivre
Préparation :
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1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
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2
Etendez la pâte dans la tourtiére. Emiettez dessus le saumon égoutté.
-
3
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la créme, la bisque de homard, le sel et le poivre.
-
4
Versez sur la pâte et le saumon.
-
5
Enfournez et laissez cuire 35 min.
Astuces
Pour cette recette de Quiche au saumon et à la bisque de homard, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Je trouve que la bisque de homard et la saumon ne vont pas ensemble.