Quiche aux légumes et fromage râpé
Par deborah
40 min
1,83/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,98
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Carotte(s) Carotte(s) 700 g
  • Courgette(s) Courgette(s) 500 g
  • Fromage râpé Fromage râpé 150 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • A corriger A corriger 80 g
  • Persil Persil
  • Muscade Muscade
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez votre four à th.6 (180°).

  • 2

    Épluchez les carottes, lavez-les avec les courgettes, puis mettez-les dans une casserole enduit d’eau salée.

  • 3

    Portez le tout à ébullition, puis égouttez-les au bout de quelques minutes.

  • 4

    Laissez refroidir.

  • 5

    Pendant ce temps, étalez la pâte feuilletée dans un moule à quiche et tamisez-en le fond.

  • 6

    Dans un saladier, mélangez 80 grammes de fromage à la crème, avec les œufs.

  • 7

    Salez, poivrez puis ajoutez la muscade.

  • 8

    Une fois les légumes refroidis, coupez-les en rondelles, puis joignez-les à la préparation.

  • 9

    Incorporez le fromage râpé, et répartissez la préparation sur le fond de pâte.

  • 10

    Lavez le persil, émiettez-le par-dessus, puis enfournez le moule à quiche.

  • 11

    Laissez cuire une trentaine de minutes.

Astuces

Pour cette recette de Quiche aux légumes et fromage râpé, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page