Quiche aux rillettes de thon
45 min
Facile
1,27/pers
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Ingrédients :

  10,16
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
  • Rillettes de thon Rillettes de thon 200 g
  • Crème liquide Crème liquide 20 cl
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Estragon ciselé Estragon ciselé
  • Fromage râpé Fromage râpé
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 2

    Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé. Piquez le fond avec une fourchette.

  • 3

    Répartissez les rillettes de thon sur le fond de pâte.

  • 4

    Battez les oeufs avec la crème liquide, l'estragon ciselé, du sel et du poivre dans un bol.

  • 5

    Versez le mélange sur les rillettes de thon dans le moule.

  • 6

    Parsemez la quiche de fromage râpé.

  • 7

    Enfournez pendant 30 minutes jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.

  • 8

    Dégustez tiède ou froid accompagné d'une salade verte assaisonnée.

Astuces

Pour cette recette de Quiche aux rillettes de thon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartinables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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