Ingrédients :
- Pâte(s) brisée(s) 1
- Épinard(s) surgelé(s) 400 g
- Talon de jambon 150 g
- Crème fraîche 1 brique(s)
- Œuf(s) 5
- Fromage râpé
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.8 (240°C) (450°F).
-
2
Faites cuire les épinards. Égouttez-les bien et mélangez-les avec le jambon coupé en dés.
-
3
Dans un saladier, fouettez les oeufs et la crème fraîche. Assaisonnez avec de la muscade, du sel et du poivre.
-
4
Dans un plat à tarte, étalez la pâte, versez les épinards et le jambon. Par-dessus, ajoutez le mélange œuf et crème.
-
5
Parsemez de fromage râpé et enfournez pendant environ 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Quiche jambon-épinards de Brigitte, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Très bonne !