Ingrédients :
- Lardons fumés 250 g
- Œuf(s) 4
- Gruyère 100 g
- Crème fraîche 1 pot(s)
- Lait 100 ml
- Pâte(s) brisée(s) 1 rouleau
Préparation :
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1
Préchauffez le four, th.5 (150ºC), le temps de la préparation.
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2
Mettez les oeufs, les lardons, la crème fraîche, le paquet de gruyère et le lait dans un récipient. Mélangez bien le tout.
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3
Dans un plat à tarte, mettez du papier sulfurisé et étalez la pâte. Versez la préparation sur la pâte. Retournez les bords de la pâte à l'intérieur du plat.
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4
Enfournez pendant 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Quiche lorraine à la crème fraîche, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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