Ingrédients :
- Préparation
- Pâté 1
- Œuf(s) entier(s) 3
- Crème fraîche (épaisse) 200 g
- Lait 25 cl
- Jambon en dés 150 g
- Gruyère râpé 100 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Dans un moule à tarte, déroulez la pâte. Piquez la pâte avec une fourchette.
-
2
Préchauffez le four th.7 (210°C).
-
3
Dans un saladier, battez au fouet les oeufs entiers avec les jaunes. Ajoutez le lait, la créme, les dés de jambons, salez, poivrez et mélangez.
-
4
Versez la préparation dans le fond de tarte. Parsemez de gruyére.
-
5
Enfournez pendant 30 à 35min.
Astuces
Pour cette recette de Quiche lorraine simple minute, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :