Ingrédients :
- Préparation
- Rumsteak 600 g
- Oignon(s) 400 g
- Poivron(s) vert(s) 1
- Huile d'arachide
- Poisson
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Epluchez et sur votre planche de cuisine, coupez les oignons en fines lamelles.
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2
Lavez le poivron, coupez-le en 2.
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3
Retirez le pédoncule, épépinez et débarrassez-vous de la membrane blanche.
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4
Découpez-le ensuite en petits dés.
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5
Dans une poêle contenant 2 c. à soupe d'huile, faites étuver les oignons et le poivron 20 min sur feu doux.
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6
Entre-temps, détaillez le rumsteck en fines lanières.
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7
Faites revenir la viande 5 min sur feu vif dans une sauteuse enduite de 2 c. à soupe d'huile restante jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
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8
Incorporez aux oignons et poivron, puis ajoutez 1 c. à soupe de sauce de poisson.
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9
Assaisonnez en sel et poivre.
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10
Laissez mitonner pendant 10 min.
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11
Servez accompagné de riz cantonnais.
Astuces
Pour cette recette de Rumsteck aux oignons et au poivron vert, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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