Ingrédients :
- Préparation
- Gorgonzola 700 g
- Parmesan râpé 150 g
Préparation :
-
1
Otez la croûte du gorgonzola, découpez en tranche comme pour du fromage a raclette, disposez dans les petits poêlons de l'appareil a raclette. Parsemez de parmesan râpe. Faites fondre dans l'appareil.
-
2
Quand le fromage dore et fait des cloques, déposez-le sur des pommes de terre roswald préalablement épluchées bien sur cuite en robe des champs, et s'accommode parait il très bien avec du saucisson sec aux herbes. Servez avec un vin blanc italien.
Astuces
Pour cette recette de Raclette au gorgonzola, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de raclette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :