Ingrédients :
- Préparation
- Lard fumé 3 tranche(s)
- Hachis de boeuf 350 g
- Foie de poulet 100 g
- Oignon(s) haché(s) 1
- Carotte(s) 1
- Vin blanc sec 4 c. à soupe
- Bouillon de bœuf 30 cl
- Concentré de tomate 1 c. à soupe
- Crème fraîche 3 c. à soupe
- Parmesan
- Beurre 20 g
- Noix de muscade râpée
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites fondre le beurre dans une sauteuse, et faites-y dorer 10 min les légumes et le lard.
-
2
Ajoutez le bœuf et faites revenir le tout en remuant, jusqu'à ce que la viande commence à dorer.
-
3
Ajoutez les foies de poulet et laissez revenir 1 à 2 min. Ajoutez le vin et laissez frémir jusqu'à évaporation complète.
-
4
Ajoutez le bouillon, le concentré de tomates, la noix de muscade, salez et poivrez, portez à ébullition et laissez mijoter 45 min à 1 heure en tournant de temps en temps.
-
5
Au moment de servir, ajoutez la crème et rectifiez l'assaisonnement.
-
6
Saupoudrez de parmesan.
Astuces
Pour cette recette de Ragoût à la bolognaise, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates Bolognaise, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :