Ingrédients :
- Épaule de mouton 1 kg
- Pomme(s) de terre 3
- Huile d'olive
- Oignon(s) 1
- Ail 4 gousse(s)
- Bouquets garnis 1
- Haricots blancs 300 g
- Farine 3 c. à soupe
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Commencez par faire dorer la viande dans une casserole avec de l'huile d'olive.
-
2
Perdant ce temps émincez l'oignon. Une fois la viande suffisamment colorée retirez la et faites revenir les oignons à la place avec la farine. Ajoutez ensuite les gousses d'ail hachées.
-
3
Remettre la viande, les haricots, le thym et le laurier et l’assaisonnement.
-
4
Mélangez et mouillez à hauteur. laissez cuire 1h à 1h30.
-
5
Une demie heure avant la fin de la cuisson ajoutez les pommes de terre coupées dans la casserole.
-
6
Dégustez bien chaud.
Astuces
Pour cette recette de Ragout de mouton, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mouton, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :