Ingrédients :
- Préparation
- Steak 400 lamelles
- Laitue 1
- Basilic Quelques feuilles
- Échalote(s) hachée(s) 1
- Persil frais l
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Dans un wok (de préférence), versez un peu d'huile d'olive, faites frire les lamelles de steak. Enlevez et faites étuver les feuilles de laitue. 3 min pour le steak et 5 min pour la laitue.
-
2
Relancez le tout au wok, ajoutez l'échalote hachée, le basilic ciselé et le persil. Laissez mijoter quelques min (10 min maximum). L'échalote doit rester croquante sinon crue.
-
3
Servez chaud avec des pommes de terre rissolées ou frites. Quel régal !
Astuces
Pour cette recette de Ratatouille de steak aux salades étuvées de basilic, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :