Ingrédients :
- Préparation
- Ratte du Touquet 6
- Saumon fumé 3 tranche(s)
- Fromage frais 25 g
- Ciboulette 1 bouquet(s)
- Citron(s) 0,5
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Plongez les Ratte du Touquet dans l’eau bouillante pendant 15 à 20 minutes.
-
2
Vérifiez avec la pointe d’un couteau qu’elles sont bien cuites à cœur puis égouttez-les et laissez-les refroidir.
-
3
Découpez les tranches de saumon fumé en bandelettes.
-
4
Blanchissez la ciboulette. Mettez 12 brins de côté pour la décoration et hachez le reste.
-
5
Dans un bol, mélangez le fromage frais, le jus d’½ citron pressé et la ciboulette hachée. Salez et poivrez à votre convenance.
-
6
Coupez les Ratte du Touquet en 2, dans le sens de la longueur. Déposez sur chaque moitié une cuillerée du fromage frais et une bande de saumon fumé.
-
7
Nouez le tout avec un brin de ciboulette.
Astuces
Pour cette recette de Ratte du Touquet et saumon fumé en petits paquets, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :