Raviole de pizza aux oignons paille caramélisés
Intermédiaire
1,48/pers
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Ingrédients :

  19,24
  • Préparation
  • Pâtes Pâtes 5
  • Tomate(s) Tomate(s) 10
  • Origan Origan 5 brin(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 5 cl
  • Oignon(s) Oignon(s) 3
  • Mozzarella Mozzarella 300 g
  • Ail Ail 1

Préparation :

  • 1

    Pâte :

  • 2

    A l'emporte-pièce, tailler 26 disques de pâtes à pizza.

  • 3

    Piquer 13 parts à la fourchette.

  • 4

    Réserver le tout au frais.

  • 5

    Concassé de tomate :

  • 6

    Tailler 2 tomates en quartiers. Réserver.

  • 7

    Placer les autres tomates dans un sautoir, et cuire 15 minutes avec huile d'olive et ail.

  • 8

    Emincé d'oignons frits :

  • 9

    Emincer 2 oignons paille.

  • 10

    Poêler avec un peu d'huile d'arachide et de beurre jusqu'à coloration brune.

  • 11

    Raviole de pizza :

  • 12

    Poser un peu d'émincé d'oignons frits et une cuillère à soupe de concassé de tomate sur les pâtes piquées.

  • 13

    Ajouter une feuille d'origan par-dessus.

  • 14

    Passer un peu de jaune d'œuf sur les bords.

  • 15

    Incorporer quelques dés de mozzarella.

  • 16

    Recouvrir avec la pâte non-trouée.

  • 17

    Verser un trait d'huile d'olive.

  • 18

    Saler légèrement et enfourner à 200°C minimum. Cuire 10 minutes.

  • 19

    Dressage :

  • 20

    Poser la raviole de pizza dans l'assiette.

  • 21

    Décorer avec les quartiers de tomates graine zebra et tomates olivette par-dessus.

Astuces

Réalisez en 21 étapes cette recette de Raviole de pizza aux oignons paille caramélisés avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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