Ingrédients :
- Raviole(s) 240 g
- Courgette(s) 2
- Aubergine(s) 1
- Carotte(s) 3
- Oignon(s) 1
- Crème liquide 20 cl
- Huile d'olive
Préparation :
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1
Préchauffez votre four à 200°C(th.6-7).
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2
Lavez vos légumes, puis pelez les carottes.
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3
Sur une planche de cuisine, découpez tous les légumes en dés.
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4
Epluchez, lavez puis émincez l'oignon.
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5
Dans une poêle, à feu doux, versez un filet d'huile d'olive puis faites-y dorer les légumes ainsi que l'oignon pendant quelques minutes.
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6
Rajoutez la crème liquide et laissez mijoter quelques minutes jusqu'à ce que la sauce s'épaississe.
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7
Prenez un plat à gratin, versez une couche de légumes puis recouvrez-la d'une couche de ravioles.
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8
Disposez à nouveau une couche de légumes puis une couche de ravioles.
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9
Terminez par une couche de légumes.
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10
Enfournez pendant 10 min.
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11
Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Ravioles et légumes au four, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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