Ingrédients :
- Préparation
- Farine 800 ml
- Lait 1 l
- Œuf(s) dur(s) 6
- Huile de tournesol 2 c. à soupe
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Faites préchauffer le lait environ 1 min au four micro-ondes à l'aide d'un verre doseur. Prenez la farine, versez-y ensuite dans un saladier. Ajoutez une pincée de sel.
-
2
A l'aide d'un batteur, battez la farine puis ensuite ajoutez progressivement le lait tiédi. Ajoutez les oeufs entiers et continuez à battre.
-
3
Rajoutez l'huile et terminez à battre jusqu'à ce qu'il y ait un minimum de grumeau et voila c'est fini enfin théoriquement et laissez reposer pendant 2 à 3 heures avant de faire les crêpes.
Astuces
Pour cette recette de Recette à ma mére, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :