Ingrédients :
- Préparation
- Poulet 1 kg
- Tomate(s) 2
- Oignon(s) 3
- Ail 2 tête
- Curcuma 0,5 c. à soupe
- Sel
Préparation :
-
1
Faites revenir les morceaux de poulet puis ajoutez les oignons et l'ail.
-
2
Laissez les épices fondre puis rajoutez les tomates, le sel (selon votre choix), puis le curcuma et environ 1 l à 1.5 l d'eau.
-
3
Laissez mijoter environ 1 heure.
Astuces
Dégustez avec du riz. Bon appétit !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :