Ingrédients :
- Préparation
- Farine 200 g
- Beurre salé 150 g
- Sucre en poudre 100 g
- Maïzena 60 g
- Zeste(s)s de citron(s) 1 c. à café
- Levure chimique 1
Préparation :
-
1
Préchauffer le four th.6 (180 °C)
-
2
Fondre le beurre. À l’aide d’un batteur, mélanger le beurre ramolli avec le sucre pour avoir une texture crémeuse. Additionner la maïzena, le zeste de citron et la levure tout en remuant la préparation.
-
3
Ajouter délicatement la farine. Continuer de battre le mélange pour avoir une belle pâte.
-
4
Préparer un plan de travail fariné. Abaisser la pâte à une épaisseur de 3 mm. Découper de petites étoiles avec un emporte-pièce.
-
5
Couvrir une plaque avec un papier sulfurisé et y déposer les biscuits. Enfourner pendant 15 min.
Astuces
Réalisez en 5 étapes cette recette de Recette de biscuits sablés au beurre salé avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :