Ingrédients :
- Pilon(s) de poulet 4
- Miel liquide 2 c. à soupe
- Sauce barbecue 3 c. à soupe
- Huile d'olive 3 c. à soupe
- Herbes de provence 1 c. à café
- Sel fin
Préparation :
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1
Mettez l'huile d'olive, le miel, la sauce barbecue, les herbes de Provence et le sel dans un bol. Mélangez.
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2
Enduisez les pilons de poulet de la marinade à l’aide d'un pinceau. Ensuite, disposez-les dans un saladier. Filmez et couvrez avec un papier en aluminium.
-
3
Gardez la préparation pendant 30 min au réfrigérateur.
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4
Chauffez le gril du barbecue. Dorez-y les pilons durant 20 min en retournant régulièrement.
Astuces
Pour cette recette de Recette de marinade pour pilons de poulet au barbecue , vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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