Recette facile de caramel au beurre salé
Par Paulette Pau
Facile
0,58/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,48
  • Préparation
  • Sucre Sucre 80 g
  • Beurre Beurre 50 g
  • A corriger A corriger 10 cl
  • Fleur de sel Fleur de sel 3 pincée(s)

Préparation :

  • 1

    Faites fondre le sucre dans une casserole.

  • 2

    Chauffez la crème liquide au micro-ondes. Ensuite, versez-la dans le caramel tout en mélangeant l’ensemble.

  • 3

    Rajoutez le beurre et remuez jusqu’à obtenir une texture onctueuse.

  • 4

    Placez la casserole sur un feu doux. Brassez la préparation durant 2 min. Et pour finir, ajoutez la fleur de sel.

Astuces

Réalisez en 4 étapes cette recette de Recette facile de caramel au beurre salé avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page