Ingrédients :
- Préparation
- Riz Arborio 200 g
- Anchois 12
- Vin blanc 20 cl
- Piment doux 100 g
- Oignon(s) 1
- Échalote(s) 1
- Ail 1
- Piment d'Espelette
- Huile d'olive
- Basilic c
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Tout d'abord, faites revenir l'échalote dans l'huile d'olive, puis ajoutez le riz et laissez cuire durant quelques minutes. Complétez avec le vin blanc, ainsi que la bouillabaisse et une pincée de sel. Lorsque le riz est presque cuit, joignez les anchois coupés finement. Goûtez et ré-assaisonnez si besoin.
-
2
Parallèlement, faites chauffer l'huile d'olive et y faites-y revenir les piments doux épépinés avec l'ail émincée et l'oignon. Ajoutez le basilic ou le persil ciselé.
-
3
Disposez le risotto aux anchois en cercle et saupoudrez de piment d'Espelette.
-
4
Servez ce plat bien chaud.
Astuces
Vous pouvez décorer avec quelques feuilles de basilic.
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