Rissolé pommes de terre et oignon
Par pierre
30 min
Facile
0,95/pers
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Vérifiez que le plat n'attache pas. Vous pouvez arrêter la cuisson au bout d'1/4 d'heure et la reprendre avant de servir. A la fin de la cuisson les pommes de terre sont légèrement dorés.

Ingrédients :

  3,80
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 4
  • A corriger A corriger 4 tranche(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Épluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles de 3 à 4 mm.

  • 2

    Mettez-les à cuire à feu doux dans un faitout ou une sauteuse avec de l’huile d'olive.

  • 3

    Ajoutez le bacon.

  • 4

    En fin de cuisson, ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail-Persil et mélangez jusqu'à la fonte du bouillon.

  • 5

    Servez chaud.

Astuces

Pour donner un bon goût à vos poêlées campagnardes, optez pour une subtile association ail et persil avec CŒUR DE BOUILLON®. Grâce à sa texture fondante, ce bouillon en capsule donnera du caractère à vos plats, sans ajouter de matière grasse. Ajoutez-le directement au cœur de vos poêlées ou en fin de cuisson sur pâtes, riz ou légumes égouttés !

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