Ingrédients :
- Riz 250 g
- Sauce soja
- Huile d'olive
- Œuf(s) 1
- Oignon(s) 2
- Ail 1 Gousse
Préparation :
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1
Épluchez, lavez l’ail et les oignons puis, sur une planche de cuisine, émincez-les.
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2
Dans une casserole au feu, faites cuire le riz conformément aux indications figurant sur le paquet.
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3
Une fois le riz cuit, retirez-le du feu.
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4
Dans un wok chauffé à feu vif, versez 1 c. à soupe d'huile.
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5
Dans un petit récipient, cassez un œuf puis battez-le à la fourchette.
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6
Ajoutez cet œuf battu dans l’huile chaude.
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7
Ajoutez ensuite, les oignons, l'ail et 1 c. soupe de sauce soja.
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8
Mélangez bien puis ajoutez enfin, votre riz cuit sur cette préparation.
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9
Remuez bien puis, continuez la cuisson pendant 3 min tout en remuant.
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10
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Riz thai à la sauce soja maison, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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