Ingrédients :
- Préparation
- Riz basmati
- Crème liquide
- Citron(s) 1
- Œuf(s) 1
- Sucre vanillé 3 sachet(s)
- A corriger l
- Eau
Préparation :
-
1
Nettoyez puis, zestez le citron. Réservez.
-
2
Versez 3 c. à soupe de crème fraîche dans un faitout.
-
3
Cassez l’œuf dessus et ajoutez le zeste de citron, le sucre vanillé et 1 c. à soupe de sucre cristal.
-
4
Battez le tout et portez sur feu moyen.
-
5
Incorporez 1 tasse d'eau puis mélangez jusqu'à ébullition.
-
6
Ensuite, ajoutez 3 c. à soupe de riz.
-
7
Laissez bien cuire puis arrêtez la cuisson.
-
8
Recouvrez la préparation avec un torchon propre jusqu’à absorption totale du mélange et obtention d'une texture onctueuse.
-
9
Prenez des ramequins et mettez-y la préparation.
-
10
Servez tiède.
Astuces
Pour cette recette de Riz à la crème fraîche et zestes de citron, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :