Ingrédients :
- Préparation
- Riz 400 g
- Coulis de tomate 400 g
- Tomate(s) 2
- A corriger 1
- Huile d'olive
Préparation :
-
1
Coupez les tomates en petits dès
-
2
Dans une casserole d'eau bouillante, faites chauffer le riz.
-
3
Dans une poêle, ajoutez le coulis de tomate, les dès de tomates, l'oignon, et le riz une fois cuit.
-
4
Couvrez et laissez cuire 10 min.
-
5
Ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens en fin de cuisson et mélangez jusqu'à la fonte du bouillon.
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6
Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Riz à la tomate rapide, vous pouvez compter 2 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Je fais revenir un oignon haché (et quelque fois des lardons ou du chorizo, etc.), avant de mettre le riz. Je le fais à feu moyen (petit bouillon) avec un couvercle mis au tiers sur une casserole. Vous pouvez également, au lieu de mettre du coulis, mettre une cuillère de concentré de tomates, le goût en sera différent.
Dans l'eau je rajoute du bouillon en cube, c'est bien meilleur et je remplace l'huile par de la graisse qu'il y a autour des confits.