Ingrédients :
- Préparation
- Riz rond 250 g
- Lait 1 l
- Sucre vanillé 1
- Sucre semoule 100 g
- Myrtille fraiche(s) 1 poignée(s)
- Cannelle 2 c. à café
Préparation :
-
1
Plongez le riz 5 min dans une grande casserole d'eau bouillante puis égouttez.
-
2
Faites bouillir le lait avec le sucre vanillé dans une cocotte. Versez le riz et faites cuire à feu doux pendant 15 min.
-
3
Ajoutez le sucre semoule et prolongez la cuisson 15 min.
-
4
Nettoyez et séchez les myrtilles fraîches.
-
5
Quand le riz est cuit, laissez-le tièdir hors du feu.
-
6
Saupoudrez d'un peu de cannelle.
-
7
Parsemez de myrtilles fraîches.
-
8
Dégustez.
Astuces
Pour cette recette de Riz au lait, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz Au Lait, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Comment peut-on faire épaissir le riz au lait ?