Cette recette est géniale ! Plus besoin de rester à côté de la casserole pendant la cuisson du riz !! Et en plus ce riz au lait est très bon !!
Ingrédients :
- Préparation
- Lait 1 l
- Riz rond 200 g
- Sucre 70 g
- Extrait de vanille liquide 2 c. à café
Préparation :
-
1
Mettez tous les ingrédients dans la Map. Sélectionnez le programme "confiture".
-
2
A la fin du programme, mettez du caramel liquide au fond des ramequins et versez le riz au lait par dessus.
Astuces
Pour cette recette de Riz au lait à la machine à pain, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Un petit plus, pour une meilleure cuisson du riz, n'hesitez pas a tout d'abord faire tiedir votre litre de lait (micro onde par exemple).... en plus... pour les gourmets (gourmands ?) l'ajout de deux cuilleres a soupe de pâte a tartiner au chocolat noisette changera quelque peu du riz au lait traditionnel .... Bon dessert..
Le riz n'est pas assez cuit et après l'avoir laissé refroidir, c'est épais.
Merci c'est très bon je voulais savoir si vous l'avez déja fait au chocolat?