Ingrédients :
- Préparation
- Riz 100 g
- Lait 1 bol(s)
- Sucre 35 g
- Vanille 1
- Bonbon(s) 4
Préparation :
-
1
Grattez la vanille et faites tremper les éclats dans le lait.
-
2
Écrasez les bonbons à la violette.
-
3
Lavez le riz à l'eau chaude, égouttez-le. Portez-le ensuite à ébullition pendant quelques minutes et égouttez-le.
-
4
Faites chauffer le lait et laissez-le monter. Ajoutez le riz et ensuite le sucre à mi-cuisson. Mélangez tout au long de la cuisson afin qu'il ne colle pas.
-
5
Placez dans deux bols en fin de cuisson, ajoutez la violette écrasée et servez chaud.
Astuces
Vous pouvez également utiliser quelques gouttes de sirop de violette à ajouter à la fin de la préparation.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :