Ingrédients :
- Préparation
- Nutella 3 c. à soupe
- Lait 1 l
- Sucre 60 g
- Sucre vanillé 1
- Riz rond 150 g
Préparation :
-
1
Faites bouillir le lait dans une casserole avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez le riz et baissez le feu, puis poursuivez la cuisson 15 min environ jusqu’à ce que le lait soit complètement absorbé.
-
2
Retirez du feu, ajoutez le Nutella et mélangez bien. Versez le tout dans de petits ramequins ou des pots en verre.
-
3
Laissez refroidir, puis placez au frais pendant 1 h. Décorez de quelques fruits au moment de servir. A déguster froid ou tiède, selon l’envie.
Astuces
Le riz au lait peut se préparer la veille. Il n’en sera que meilleur ! Ajoutez seulement 1 cuillère à soupe de NUTELLA® dans le riz au lait chaud et au moment de servir, nappez le de NUTELLA® détendu, encore tiède. Délicieux !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Je viens de réaliser la recette. Elle est très bonne. Par contre temps de cuisson vraiment insuffisant. J'ai fait cuire mon riz pendant plus d'une demie heure. Très bon aussi sans Nutella.